LINE@ 官方客服

加入好友

網路創業 *友情連結
 
 
肥老板網賺情報
 
 

My Room 14 屬批發性質網站,但如發生以下情形仍可申請退換貨。
*本館展示之任一商品,均可與客服人員尋洽相關性問題
 
暇疵商品退貨須知
瑕疵定義:寄錯商品、衣物明顯破損、大片髒污
無法退換:尺寸不合、色差問題、個人認知問題、輕微脫線、釦口未開、線頭外漏或勾針、
     已下水洗過等上述原因恕無法退換

1. 收到商品請立即核對。如有商品短少或寄錯款式或暇疵商品皆麻煩 2天內 通知客服才有辦法為您處理
2. 符合暇疵退貨之商品請於收到商品後 2天內 通知客服人員,客服人員會告知您將暇疵商品寄至我們的地址
3. 請於 7天內 以「郵寄」方式寄至客服人員告知的地址,寄回之運費我們會負擔
4. 如收到商品超過 7天 才告知商品有暇疵,因工廠已不受理,恕不再接受退貨事宜(再大的網購公司超過7天已無法退換貨了)
 
退貨辦理
退貨時請先以電話或 E-mail 通知客服人員,退回之商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。退貨時請將欲退回之商品寄回至出貨地點(地址請洽詢本站客服人員),並於包裝中附上訂單編號、您的姓名、連絡電話及退貨原因。非商品瑕疵退貨需自行負擔運費。

新品換貨
凡商品有瑕疵及故障,本網站 提供 7天內 新品更換服務。因原廠規定欲更換之新品,須保留商品之完整性及所有附件,如:外盒、保固卡、說明書、發票及所有出貨時之配件等。
經檢測確實為新品故障,且所附之配件完整者,方予以新品更換,約 7個工作天(不含例假日)。若不符更換新品的規定(如配件不完整),則以維修品處理之。

退換貨注意事項
退換貨商品除包裝配件完整外,若有實體發票亦須隨貨退回,若發票已遺失則恕無法辦理退貨。
 行動電話: 0983205656 LINE: milliondoll 聯繫郵件: myroom1413@gmail.com
My Room 14 衣飾 ⓒ 2013-2018